界别动态
首页 > 界别动态
     
 
市政协文艺新闻界别组启动“委员活动月” 开展年度述职
【来源:市政协文艺新闻界别组】 【 】 【2019年12月12日】

12月9日至10日,市政协文艺新闻界别组组织委员赴平阳开展“界别活动月”活动暨委员年度述职。市政协副主席徐有平,市政协委员工委主任吴高宏,市政协文史学习委主任吴文玲,平阳县政协主席曾上俊、副主席李先锋,市政协文艺新闻界别组召集人周新波、金可生和近20位市政协委员参加。

会上,界别组委员认真学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,学习了市委政协工作会议精神,研究部署“界别活动月”相关工作,并围绕“关于进一步增强界别代表性作用树立新时代政协新样子”的主题,就政治建设、委员履职、廉洁自律等工作进行年度述职。

徐有平对市政协文艺新闻界别组工作给予肯定,要求委员吃透上情,与党政同频共振,与时代同向前行。吃透下情,加强调查研究,提高提案质量。他希望界别组委员在唱响主旋律、画好“同心圆”、弹出“协奏曲”方面,实现更大作为,书写更加精彩的篇章。

界别组委员还分别调研了平阳县鳌江镇厚垟村、昆阳镇鸣山村。大家围绕乡村振兴示范点导入文化元素进行了认真探讨,并就进一步加快文旅融合、促进高质量发展,提出意见建议。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统