党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 九三学社
     
 
社市委召开理论学习中心组学习(扩大)会
【来源:九三学社市委会 林祥钱】 【 】 【2019年12月16日】

12月14日,社市委在市社会主义学院召开理论学习中心组学习(扩大)会,社市委主委林振浪,副主委胡晓霞、胡扬五、孙国勇、吕庆雷参加学习。

会议传达学习了党的十九届四中全会精神、中共中央关于加强参政党建设有关文件精神和陈伟俊书记在全市统一战线读书会上的讲话精神,并听取了市委党校梁德君教授《以中国共产党的坚强领导推动构建中国特色现代化新型国家治理》的专题讲座。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件。

社市委常委洪振杰、陈继远、朱植丰、郑哲、庄小将出席会议,社市委委员,基层地方组织主委、分管副主委或委员,2019年新社员以及机关干部列席会议。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统