界别动态
首页 > 界别动态
     
 
市政协总工会界别组召开年度述职会
【来源:市政协总工会界别组】 【 】 【2019年12月16日】

12月13日上午,市政协总工会界别组召开委员年度述职会。会议由界别副组长、温州市国资委党委副书记、副主任何建光主持,市政协副主席黄寿龙出席会议并讲话。

会上,市政协常委、市总工会副主席、市总工会界别组组长刘金丹通报了界别活动组2019年工作情况。界别组委员们结合自己的实际工作进行了述职,纷纷表示今年的述职方式非常好,既加强了沟通交流,也促进了相互学习、提高。

黄寿龙对市政协总工会界别组今年以来取得的成绩表示肯定。他指出,总工会界别的委员述职会开得非常好,委员履职到位、述职用心,整个述职活动有板有眼、有声有色、有序有效。就做好下一步工作,他强调,一要加强学习、加强调研,提高履职水平;二要立足界别、立足实际,履职要讲得对、讲得准、讲得好;三要强化联系、强化沟通,打好团队组合拳;四要争先创优、争先恐后,确保工会界别履职要走在前列。

据悉,此次述职会是市政协总工会界别组开展“界别活动月”的内容之一。活动结束后,界别委员还就如何用好总工会界别委员网上工作站进行了交流。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统