界别动态
首页 > 界别动态
     
 
市政协致公党、侨联、台联、特邀四组界别组召开年度述职会
【来源:市政协致公党、侨联、台联、特邀四组界别组】 【 】 【2019年12月18日】

12月17日下午,市政协致公党、侨联、台联、特邀四组四个界别组联合召开界年度别述职会。会议由港澳台侨和外事委主任吴惠芳主持,市政协副主席鲍小瓯出席会议并讲话。

会上,省政协委员、市侨联党组书记、主席林春霞带领全体委员认真学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,各界别组组长汇报了界别履职情况,委员们结合各自工作实际进行了述职。

鲍小瓯副主席对四个界别组和委员一年来的履职成效表示肯定。他强调,一要加强学习,深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,深入学习十九届四中全会精神和市委会议精神,紧跟形势变化,提高政治站位。二要突出界别特色,围绕党委政府的中心工作,民生热点难点问题,积极咨政建言,提高履职成效。三要加强联谊沟通,发挥政协统一战线组织功能,有事好商量,有事会商量,不断巩固共同思想政治基础,广泛凝聚共识。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统