界别动态
首页 > 界别动态
     
 
民进温州市委会举行“继往开来 携手前行”文艺晚会
【来源:市政协】 【 】 【2019年12月02日】

11月29日晚,民进温州市委会在温州大剧院举行“继往开来携手前行”——庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年、多党合作制度确立70周年文艺晚会。晚会由温州民进开明艺术团承办,民进温州市文化支部执行承办。民进企业家会员黄庆谊提供独家赞助。

民进浙江省委会副主委王滨梅,温州市政协副主席、民进温州市委会主委王丽峰,市委会原主委夏克栋,民进浙江省委会宣传部部长周冲权,中共温州市委统战部常务副部长许若真,温州市文化广电旅游局局长朱云华,温州市教育局党委专职副书记白炳兴,市级各民主党派、工商联、市委会对口联系单位、专项民主监督对口联系单位有关领导,民进温州市委会副主委杨晓燕、邹跃飞、林俐、徐丹和九百余位会员、民进之友观参加晚会。

为继承和发扬我会的优良传统,激励广大会员弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代,深入挖掘和宣传会内涌现出的一批先进典型,鼓励全市民进会员同心同德,拼搏奋进,市委会评选出“温州民进2019十大年度人物”。王天津、叶建、朱铭、杨德孝、吴耀、林丽、周唯一、胡利盛、姜秋蓉、秦放等十位年度人物身披绶带,光荣接受表彰。

这是一台民进人主创、民进人主演、讲述民进故事、演绎民进情怀的文艺晚会,共有《在正道上行》《同心爱无疆》《开来而继往》《携手向未来》四大篇章,每个篇章都在讲述人的娓娓叙述中拉开帷幕。歌舞、乐器表演、音乐情景剧、诗朗诵、合唱……艺术家们用热情洋溢、精彩纷呈的表演,歌颂中国共产党的光辉业绩和新中国成立70年来、特别是改革开放以来国家经济社会发展取得的伟大成就,描绘了一代代民进人创建新中国、探索改革路、实现中国梦的奋斗画面,展示了民进会员奋发向上、积极进取的精神风貌,抒发了对党、对国家的挚爱之情。最后,晚会在全场齐唱《我的祖国》的歌声中圆满落幕。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统