要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
郑朝阳副主席出席市政协共青团、青联界别组年度述职会
【来源:市政协共青团、青联界别组】 【 】 【2019年12月20日】

12月19日下午,市政协共青团、青联界别组召开2019年度委员述职会。会议由界别组组长董步显主持,市政协副主席郑朝阳出席会议并讲话。

会上,界别组委员认真学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等中央、省委文件,学习了中央、省委、市委政协工作会议精神,研究部署了2020年“两会”大会发言、集体提案等相关工作,并围绕“关于进一步增强界别代表性作用树立新时代政协新样子”的主题,就政治建设、委员履职、廉洁自律等工作进行了委员年度述职。

郑朝阳副主席对市政协共青团、青联界别组今年以来取得的成绩给予肯定。她指出,共青团、青联界别委员履职到位、调研深入。针对如何更好地履职,她强调,一要提高政治站位,突出政治理论学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要专注本职本业,致力于成为行业标杆,练就过硬的职业素养和能力;三要发挥政协优势助力温州发展,倍加珍惜政协平台,以高质量履职助力温州高质量发展。

据悉,此次述职会是市政协共青团、青联界别组开展“界别活动月”的内容之一。会议结束后,界别组委员还围绕青年参与社会治理等主题进行认真探讨,就如何加快青年参与社会治理,促进城市高质量发展,提出意见建议。

市政协委员工委副主任朱环,市政协共青团、青联界别组委员参加会议。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统