县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 乐清
     
 
乐清市政协邀请部门“一把手”点题明年工作
【来源:乐清市政协】 【 】 【2019年12月25日】

12月25日,乐清市政协召开2020年度政协工作意见征求会,就市政协新一年工作征求有关职能部门主要负责人意见建议,为明年政协工作“怎么干”点好题。市政协主席潘云夫主持会议,副主席徐扬、秘书长卢品才出席会议。

会上,市经信局、教育局、公安局、自然资源和规划局、住建局、农业农村局、卫生健康局、市场监管局、综合行政执法局、市政公用工程建设中心等10个职能部门聚焦市政协2020年度专题协商、民主监督、调研视察、提案办理等方面工作展开讨论,提出意见和建议。

潘云夫表示,将认真总结梳理与会部门提出的意见建议,并在来年工作中合理吸收采纳。他指出,2020年市政协要继续发挥专门协商机构的作用,把“请你来协商”平台建设好,推进政协协商和基层协商的衔接,提升协商成效;聚焦文化、教育、卫生、养老等群众最为关注的热点难点问题,助推民生实事的落地见效;发挥政协委员的主动性,围绕县域治理的现代化、经济高质量发展、乡村振兴等乐清党政中心工作履职尽责;加强团结联谊,通过政协的平台,最大限度地凝聚共识,汇集乐清发展最大正能量。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统