要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
王丽峰副主席出席市政协妇联界别年度述职会
【来源:市政协妇联界别】 【 】 【2019年12月25日】

12月24日上午,市政协妇联界别组召开委员年度述职会。会议由界别组组长,市妇联党组成员、副主席方黎明主持,市政协副主席王丽峰出席并讲话。

会上,方黎明通报了界别活动组今年工作情况。妇联界别组委员们结合各自的实际工作进行了述职。2019年,市政协妇联界别组围绕《政协温州市委会关于进一步增强界别代表性作用树立新时代政协新样子的工作意见》要求,充分发挥界别组优势,积极探索界别活动协商新方式和履职新形式,强化委员履职意识,各项履职活动开展得有声有色。今年共组织委员参加《政情民意中间站》、课题调研、集体协商等各类活动93人次,提案26件,其中集体提案3件。

王丽峰对妇联界别组的工作予以充分肯定,对于下一步如何推进委员履职,她强调,要守好“圆心”推进履职,做到与中心工作同频共振,步调一致,要凝心聚力,形成团队合力,守住愿景共同履职;要拉长“半径”推进履职,围绕政协“四个一线”要求,深入开展调研活动,及时掌握社情民意和社会发展需求,多做春风化雨解疑释惑的工作,多做理顺情绪化解矛盾的工作;要加强修为促进履职,进一步加强学习,在强化素质中不断提升自身履职能力,以“水”的清和、柔韧、丰富、执着书写新时代政协女委员形象。

市妇联党组书记、主席何莉平参加会议。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统