界别动态
首页 > 界别动态
     
 
市政协民盟界别组召开委员年度述职会
【来源:市政协民盟界别】 【 】 【2019年12月26日】

12月24日下午,市政协民盟界别组召开委员年度述职会。市政协常委、副秘书长、民盟界别组组长王黎然主持,市政协副主席陈胜峰出席会议并讲话。

会上,王黎然从政治理论学习、两会履职、调研活动、民主监督、协商发言、开展“三服务”“三助三红”活动等方面通报了界别组今年以来的工作情况,并对下一步工作进行了部署。界别组委员结合各自的实际工作,汇报了过去一年在强化政治意识、履行委员职责、发挥特长优势等方面所做的工作。

陈胜峰对市政协民盟界别今年以来取得的成绩予以肯定。他指出,民盟界别政协委员在过去的一年中加强理论学习,不断提高参政议政水平,切实履行政协职能,积极参加市政协各项活动,深入基层调研视察,认真撰写提案,为我市经济社会发展提出了许多好的意见和建议,充分展示了民盟界别政协委员履职亮点和特色。他希望大家在努力做好本职工作的同时,进一步提高围绕中心抓大局、调查研究摸实情、凝聚共识强引领、建言资政献良策的能力,共同为温州续写创新史、再创造新辉煌作出更大的贡献。

市政协副秘书长叶正社,民盟界别组副组长斯培根等参加会议。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统