界别动态
首页 > 界别动态
     
 
市政协九三学社界别组召开委员年度述职会
【来源:市政协九三学社界别】 【 】 【2019年12月27日】

12月26日下午,市政协九三学社界别组召开界别述职会。会议由市政协常委、副秘书长、九三界别组组长胡晓霞主持,市政协副主席郑朝阳出席会议并讲话。

会上,胡晓霞总结了界别组今年的履职情况。委员们结合各自的实际工作进行了述职。2019年,界别组围绕市政协《关于进一步增强界别代表性作用树立新时代政协新样子的工作意见》要求,创新学习形式,提升履职能力,切实增强界别活力,凸显界别作用,组织学习4次、网上自学5次,开展界别组活动5次,并建立“界别工作站”,做到规定动作一个不少,自选动作亮点颇多。

郑朝阳对界别组的工作予以充分肯定,对于下一步如何推进委员履职,她强调,界别组的委员大多数来自科学技术界的专家学者,要在科技创新方面多作贡献;要做好本职,助力温州发展;要发挥专业优势,提升精准履职;要注重界别特色,形成履职合力。

市政协委员工委副主任朱环参加会议。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统