专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 文化文史和学习委员会
     
 
徐有平副主席主持开展“主席接待委员日”活动
【来源:市政协】 【作者:张勇】 【 】 【2019年12月04日】

12月4日上午,市政协副主席徐有平主持开展“主席接待委员日”活动,与委员代表面对面畅谈,了解履职动态,交流经验心得,征求对政协工作的意见建议。

会上,来自民建、农工党、文艺等界别活动组的12位政协委员就经济发展、医疗保障、政策法规、文化服务等方面谈看法、聊问题,对加强和改进政协工作提出了真知灼见。文艺界别政协委员周新波还带来对联“披星戴月尽心履职 栉风沐雨倾力做事”,总结政协的履职工作。

徐有平不时记录委员的观点建议,并逐一与委员进行互动,对委员提出的一些问题进行解答和建议。他说,“主席接待委员日”是加强与委员的交流和联系,深入了解社情民意,广泛听取意见建议,进一步发扬民主、促进团结,推进政协建言资政和凝聚共识双向发力的一项重大举措,针对各位委员提出的意见建议,我们将认真梳理研究,及时向政协相关委室及有关部门反映。

市政协副秘书长陈建民、陈伟峰,市政协城建资环委主任周晨晖、市政协文化文史和学习委主任吴文玲参加会议。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统