县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 泰顺
     
 
泰顺县政协举行九届三次会议委员会前活动
【来源:市政协】 【 】 【2019年02月15日】

泰顺县政协九届三次会议召开在即,为使广大政协委员更好地知情明政、参政议政,2月15日上午,泰顺县政协组织委员举行九届三次会议委员会前活动。泰顺县政协副主席张平、胡昌迎、赖立新、夏盛群参加分组活动。

会前活动共分成四组进行,来自泰顺县各界别的政协委员们分别审议了《中国人民政治协商会议第九届泰顺县委员会常务委员会工作报告》(征求意见稿)、《中国人民政治协商会议第九届泰顺县委员会常务委员会关于九届二次会议以来提案工作情况的报告》(征求意见稿)和《政府工作报告》(征求意见稿)3个报告,并就如何开好县政协九届三次会议提出了意见和建议。

活动中,泰顺县委员们纷纷表示要切实把思想认识和行动统一到泰顺县委县政府的决策部署上来,心系社会民生,助力泰顺绿色高质量发展。切实增强开好“两会”的责任感和使命感,准确把握自身角色,找准履职切入点,增强建言献策实效,以良好的精神状态和饱满的政治热情,做好会前各项准备工作,提交高质量的提案,充分发挥好政协委员的作用,展示出政协委员的良好形象,为推进“生态立县、旅游兴县、全面建成小康社会”作出新的更大的贡献。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统