政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
余梅生主席走访慰问地市级老干部
【来源:市政协】 【作者:叶艳琼】 【 】 【2019年02月02日】

新春将至,按照市委市政府统一安排,2月1日下午,市政协主席、党组书记余梅生走访慰问部分地市级老干部,向他们致以新春美好祝福。

余梅生一行先后走访了陈丕善、包哲东两位地市级老干部。每到一处,余梅生与老干部进行亲切的交谈,详细了解他们身体状况和生活情况,向他们通报一年来温州发展形势和政协工作情况,认真听取他们的意见建议。

走访中,余梅生对广大老干部长期以来关心和支持温州各项事业发展表示感谢。他指出,当前,全市上下正紧扣“奋战一一六一、奋进二○一九”主题主线,奋力推动温州再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌。希望老干部们在保重自身身体的同时,继续发挥自身政治优势、经验优势、威望优势,一如既往关心和支持温州发展和政协工作,多提建议、多献助力。余梅生叮嘱相关部门负责同志要强化服务意识,多关心老干部的生活需求,切实做好服务和保障工作。

市委常委、纪委书记方向,市政协秘书长朱增岳参加慰问。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统