政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
新春慰问信
【来源:市政协】 【 】 【2019年02月02日】

玉犬踏雪辞旧岁,金猪满载祥瑞来。值此2019年新春佳节来临之际,市政协向全体市政协委员致以亲切问候和美好祝愿!

2018年,是改革开放40周年、“八八战略”实施15周年。一年来,广大政协委员在中共温州市委的坚强领导下,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省市委重要决策部署,始终与时代同步、与党政合拍、与群众共鸣,奔忙在“八八战略”再深化、改革开放再出发的征途上。从城市街巷、田间地头,到企业学校、乡村农户,无不留下了委员们朝乾夕惕、务实履职的活跃身影;一次次协商、一项项调研、一件件提案,无不体现着委员们敬终如始、竭智尽力的责任担当;营商环境提升、垃圾分类处理、放心农贸市场建设、移风易俗、农村饮用水安全等,无不展示出委员们亲民协政、履职为民的宗旨情怀,一曲激情昂扬的新时代政协履职协奏曲响彻瓯越大地。

2019年,是中华人民共和国和人民政协成立70周年。希望广大政协委员坚持在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,深刻把握推动人民政协制度更加成熟更加定型、发挥好专门协商机构作用这一新时代人民政协的新方位新使命,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为一切履职工作的中心环节,紧扣高质量发展、竞争力提升、现代化建设,围绕我市再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌总目标,“温州擂台.六比竞赛”主抓手,民营经济发展、改革开放深化、都市能级提升、社会治理创新、基层基础夯实、民生福祉增进六大主攻点,以高度的政治自觉、一线的精神状态、饱满的履职热情,践行新思想、把握新方位、肩负新使命、落实新要求、追求新作为、树立新样子,携手奋战一一六一、拼搏奋进二○一九,高质量答好“委员作业”、助力新时代温州新发展,用出彩出色的“政协答卷”迎接中华人民共和国和人民政协成立70周年!

祝各位委员新春愉快、阖家幸福、身体健康、万事顺意!

政协温州市委员会

2019年2月1日





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统