政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
市政协机关举行新春团拜会
【来源:市政协】 【作者:叶艳琼】 【 】 【2019年02月02日】

2月2日上午,市政协机关举行新春团拜会,机关全体干部职工欢聚一堂,喜迎新春佳节、展望美好未来。市政协主席余梅生出席团拜会并致辞。

余梅生指出,过去的一年,在市委的坚强领导下,在省政协的有力指导下,市政协坚持忠诚履职、精准履职、真情履职、创新履职、协同履职、严实履职,各项工作取得了可喜成绩,有力助推新时代温州新发展。

       余梅生强调,新的一年,市政协将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、省委重大决策部署,紧扣市委十二届七次全会提出的 “奋战一一六一,奋进二○一九”主题主线,强化政治引领、坚持双向发力,服务发展大局、关注社会民生,不断创新举措、注重提质增效,以新业绩、新样子迎接中华人民共和国和人民政协成立70周年。

       会议表彰了2018年度市政协机关先进集体、先进个人、优秀党员和党务工作者,举行了精彩的文艺演出,活动在《我和我的祖国》歌声中圆满结束。

        市政协副主席陈作荣、王振滔、黄寿龙、谢树华、鲍小瓯、诸葛启钏、王丽峰,秘书长朱增岳等参加团拜会。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统