政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
市政协召开经济委全体会议
【来源:市政协】 【作者:周晖】 【 】 【2019年03月25日】

近日,市政协召开经济委全体会议,市政协副主席鲍小瓯出席会议。

会上,市政协经济委主任周启政通报了2018年市政协经济委的工作情况,并就2019年的重点工作做了部署。与会人员围绕如何缓解小微企业融资难融资贵问题展开了热烈的讨论,在提高企业贷款规模、解决企业资金流动性问题、完善征信机制和监管机制等方面提出了许多意见建议。

鲍小瓯指出,去年经济委的工作在全体委员的共同努力下开展得有声有色,卓有成效。今年要继续精准发力,更加扎实、深入地开展各项工作。缓解小微企业融资难融资贵是今年市政协民主监督的重点内容之一,要坚持问题导向,善于发现问题,勇于指出不足,注重点面结合,注重知真情,充分听取中小微企业的意见和呼声,有针对性地提出意见建议,帮助我市小微企业走出融资困境。

市政协副秘书长周有铭主持会议,经济委副主任高技参加会议。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统