政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
全市政协港澳台侨和外事工作会议召开
【来源:市政协】 【作者:郑琼】 【 】 【2019年03月28日】

3月28日上午,全市政协港澳台侨和外事工作会议在市政协三楼会议室召开。市政协港澳台侨和外事委全体人员、各县(市、区)政协分管领导及港澳台侨委负责人等参加会议。市政协副主席鲍小瓯出席会议并讲话。

 

会议上,市政协港澳台侨和外事委吴惠芳主任汇报了2018年工作和2019年工作思路;各县(市、区)政协对2018年工作总结和2019年工作思路作了交流发言,围绕如何做好港澳台侨和外事工作开展了讨论,在做好公共外交、市县联动工作等方面提出了许多意见建议。

 

鲍小瓯在会上充分肯定了全市政协港澳台侨和外事工作取得的新成绩。并对下一步的工作提出了要求:一要加强学习,提高思想引领,强化政治站位;二要聚焦中心,突出特色、资政建言;三要联络联谊,凝聚共识,同心同行。

市政协副秘书长周有铭主持会议,港澳台侨和外事委副主任林宏华参加会议。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统