要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
王丽峰副主席调研市树市花博物馆选址工作
【来源:市政协】 【作者:林芳芳】 【 】 【2019年04月19日】

4月17日上午,市政协副主席王丽峰赴鹿城区七都街道和生态园管委会就市树市花捐赠事宜及博物馆选址工作开展调研。

王丽峰一行先后走访了七都街道樟里村、万国财富特色小镇、七彩侨都田园综合体和生态园管委会,听取七都街道负责人以及生态园管委会领导、发展规划局负责人情况介绍,了解相关用地规划、总体设计和前期建设等情况,并就市树市花博物馆选址条件要求、可行性和其他细节问题进行了细致的探讨。

王丽峰指出,红欣园林艺术有限公司无偿捐赠市树市花的大爱奉献精神和回报家乡的情怀值得赞赏和肯定。市树市花承载了城市的文化记忆,打造市树市花博物馆,对传承地域文化、唤醒乡愁记忆、助推生态旅游等都有积极意义。要综合考量各种因素,斟酌好选址方案,把好事办好,积极促成博物馆落地,让市树市花在温州绽放新的光彩。

市政协副秘书长叶正社、钱敏云,农业和农村委主任陈芳铭参加调研。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统