县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 泰顺
     
 
泰顺县政协启动庆祝新中国和人民政协成立70周年系列活动
【来源:泰顺县政协】 【 】 【2019年04月25日】

一封封红色家书震撼人心、一段段传世家训刻苦铭心、一个个家风故事感人肺腑、一次次深情诵读感动听众……4月24日下午,随着主题为“不忘初心,同心同行”的泰顺县政协“委员讲坛”——委员读书会举行,标志着泰顺县政协拉开了庆祝新中国和人民政协成立70周年系列活动的帷幕。

活动中,泰顺县政协委员们诵读了《胜利的时候 请你们不要忘记我们》《父亲的教导:像翠竹一样向着阳光生长》《一双旧鞋子》等家书、家训、家风,内容无不让人动容。重读红色家书、传递信仰力量,传承红色基因与坚定理想信念,在红色家书的诵读声中一次又一次地凝结升华……传承家训家风、弘扬优良传统,传统文化思想精髓与传统美德精华,在家风家训的诵读声中一次又一次地生根发芽……委员们时而低沉、时而激昂、或慷慨激昂,或沉稳婉转的诵读不时引起台下听众的强烈共鸣。

据了解,为庆祝新中国和人民政协成立70周年,泰顺县政协高度重视、提前策划、精心组织、周密安排,将通过六送下乡、座谈会、委员讲坛、爱国主义教育活动等主题鲜明、形式多样、丰富多彩的系列活动,引导广大政协委员、各界人士不忘多党合作初心,追忆中国共产党和人民政协风雨共济、共铸辉煌的历程,激发团结奋斗、共创未来的热情。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统