要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
王丽峰副主席赴瓯海调研“三位一体”农民合作体系建设情况
【来源:市政协】 【作者:徐忠】 【 】 【2019年04月25日】

4月24日,市政协副主席王丽峰率部分市政协委员赴瓯海调研“三位一体”农民合作体系建设情况。

王丽峰一行实地察看了温州花城、绿普农民专业合作社、潘桥农合资金互助会和区农合联凰桥综合服务中心,并在瓯海区行政大楼会议室组织召开座谈会,听取有关工作情况汇报。与会人员就如何更好推进“三位一体”农民合作体系建设进行了探讨交流。

调研中,王丽峰充分肯定了瓯海区“三位一体”农民合作体系建设工作取得的成效。她希望瓯海各部门和相关专业合作社要继续创新联动机制,进一步完善综合服务平台建设,树立品牌意识,做大做强实体经济,建立合作机制更加完善、服务功能更加齐全、管理运行更加高效的“三位一体”合作体系。

市政协农业和农村委主任陈芳铭,副主任汪建成等参加调研。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统