政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
市政协部署机关党风廉政建设工作 高标准 强举措 严落实 推动党风廉政建设向纵深发展
【来源:市政协】 【 】 【2019年04月26日】

4月26日,市政协研究部署2019年机关党建工作和党风廉政建设。

去年以来,市政协机关严格落实全面从严治党主体责任,紧盯重点环节和关键领域,深入实施机关全面从严治党510主题活动,大力推进清廉机关和党支部规范化建设,推动党风廉政建设向纵深推进,取得良好成效。派驻机关纪检监察组很好地履行了监督职责,有力有效地推动了机关党风廉政建设。

市政协主席陈作荣指出,政协机关建设与政协工作全局有着紧密关联,直接影响着人民政协的良好形象。要以更高的标准坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,在深学笃用习近平总书记重要讲话精神上、坚决践行“两个维护”上、强化政治建设统领作用上下功夫。要以更务实的举措推动机关党风廉政建设从“有形”向“有效”转变,抓好思想政治教育、制度机制落实、队伍作风整治、党建项目化运作、监督执纪工作、意识形态安全。要以求真务实的态度提高机关党风廉政建设质量水平,压实责任促落实、领导带头作示范、立足本职强担当。

陈作荣强调,机关全体干部要进一步提高认识、扎实工作,把精力和心思放在履职尽责上,在“严”字上用心,在“廉”字上用功,在“实”字上用力,切实把机关党风廉政建设抓好、抓紧、抓出实效来,真正做到新时代人民政协有新时代的样子,新时代政协机关干部有新时代的形象。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统