县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 平阳
     
 
平阳县政协开展“三服务”活动
【来源:平阳县政协】 【 】 【2019年04月28日】

4月28日下午,平阳县政协主席曾上俊前往昆阳镇开展“三服务”活动。

曾上俊首先来到城西小微园,察看项目建设前期规划、政策处理等情况。随后,他来到圣诺小微园,走访了浙江方特智能传动有限公司、温州圣诺塑料包装有限公司和温州雄安包装有限公司等,了解企业配套设施建设、安全生产管理、环保举措落实等情况,并详细询问企业在发展过程中遇到的问题与难题。

在随后召开的座谈会上,曾上俊指出,小微企业创业创新园是企业的孵化平台,要倒排时间计划,明确进度要求,加快速度、加大力度推进园区建设,推进民营企业高质量发展。

就下一步工作,曾上俊提出了四点要求。一要制定标准。要研究制定园区产业定位、企业产值规模、亩产效益等入园标准,推动入园企业高质量发展。二要注重整合。对产业链中确需保留的“低小散”企业,通过整合提升,重组后划区域集中入园,做到“小而不散、小而不低”。三要强化服务。要多渠道帮助企业解决在运行过程中遇到的困难,落实优惠政策,贴心做好服务,帮助小微企业做大做强。四要加强管理。要强化企业安全生产监督管理,因地制宜地管理企业周边环境问题,助推企业健康发展。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统