党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国国民党革命委员会
     
 
重走和平路 迎庆70华诞---民革市委会举行纪念温州和平解放70周年毅行活动
【来源:民革市委会】 【 】 【2019年04月28日】

为纪念新中国成立70周年、温州和平解放70周年,用毅行方式铭记历史,重温初心,4月28日,民革市委会在瓯海区郭溪街道举办毅行活动。市政协副主席、民革市委会主委诸葛启钏参加活动。

活动当天,民革党员历时2个小时毅行6公里山路,到达温州和平解放旧址--瓯海区景德寺。在景德寺,民革党员举行朗诵快闪《民革的声音》。大家用脚步感受民革前辈走过的路,锤炼了意志,用朗诵缅怀民革前辈所作的历史贡献,激发了作为民革党员的荣誉感。

诸葛启钏说,民革市委会老一辈领导曾参与的温州和平解放谈判,使温州人民和古老的温州城免受炮火之灾,揭开了温州历史崭新的一页。作为新时代民革的一名党员,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承好与中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,继承好民革老一辈报效国家、无私奉献的高尚风范,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,大力加强自身建设,积极履行参政党职能,紧扣“奋战1161、奋进2019”主题主线,为温州“再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌”贡献民革的智慧和力量。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统