要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
鲍小瓯副主席赴瓯海开展“三服务”活动
【来源:瓯海区政协】 【 】 【2019年04月05日】

4月3日至4日,市政协副主席鲍小瓯赴瓯海区梧田街道,围绕“缓解小微企业融资难融资贵”开展“三服务”蹲点调研活动。

两天时间里,鲍小瓯一行先后走访了温州市宏盛达鞋业有限公司、浙江嘉利工业有限公司、温州市欧泰包装有限公司等9家企业,实地参观企业车间,了解企业生产情况,面对面听取企业负责人的意见建议。

4月3日下午,调研组组织召开座谈会,与区经信局、区金融工作服务中心、瓯海区经济开发区管理中心、梧田街道等单位负责人、金融机构代表和企业家代表围绕如何缓解小微企业融资难融资贵进行了深入探讨。

鲍小瓯指出,开展“三服务”活动是促进民营经济发展的有效举措,要强化融资服务理念,有针对性地解决好小微企业融资难融资贵等问题,推动金融机构提供更多的便捷的融资服务,助力企业实现高质量发展;企业自身要诚信经营、透明运作,树立良好的声誉和形象。

市政协副秘书长周有铭,经济委主任周启政,经济委副主任高技,港澳台侨和外事委副主任林宏华及瓯海区政协相关负责人参加活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统