党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国民主促进会
     
 
民进温州市委会召开领导班子届中考核述职会议
【来源:民进市委会】 【 】 【2019年05月13日】

5月10日下午,民进温州市第七届委员会领导班子届中考核述职会议在市行政中心召开。民进浙江省委会专职副主委刘毅、中共温州市委统战部常务副部长许若真及民进省委会组织部,市委统战部干部处、民主党派工作处相关处室人员组成的考核组应邀出席会议。市委会主委王丽峰,副主委杨晓燕、卢剑平、林俐、徐丹,市委会委员、市委会老领导、会内市人大代表、市政协委员、各基层组织主委、各专委会主任参加会议。会议由王丽峰主持。

会上,许若真作了动员讲话,就市委会领导班子及成员届中考核工作与领导班子后备干部推荐工作提出具体要求。她指出,与会人员要深刻认识民主党派市委会领导班子及后备干部队伍建设的重要意义,实事求是、公平公正地做好这次届中考核和后备干部推荐工作。

王丽峰代表第七届委员会领导班子作届中述职报告,向与会同志汇报了换届以来市委会在巩固思想政治共识、提高参政议政水平、加强自身建设、深化社会服务等方面所做的工作和取得的成绩。今后,市委会领导班子将在总结经验的基础上,采取切实可行的措施,促进自身建设与各项工作持续、健康、协调发展。

刘毅在讲话中充分肯定了民进温州市委会自换届以来在政治把握、组织领导、合作共事及思想、组织、制度和作风建设上取得的成绩。他强调,要充分认识考核述职民主评议工作的重要性;要规范程序,发扬民主,确保述职评议取得实效;要以述职评议为契机,全面推进市委会各项工作。

会上,王丽峰主委,杨晓燕、卢剑平、邹跃飞、林俐、徐丹副主委分别作了届中书面述职。会议民主评议了换届以来市委会的工作,并对市委会班子成员履职情况进行了民主测评。会后,考核组成员对市委会正、副主委及部分与会人员进行了个别谈话,了解他们对市委会领导班子和工作的意见,听取对市委会领导班子后备干部口头推荐意见。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统