党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 九三学社
     
 
九三学社温州市委召开届中考核会议
【来源:九三学社市委会】 【 】 【2019年05月13日】

5月9日,九三学社温州市第九届委员会届中考核会议在温州召开。九三学社浙江省委专职副主委、监督委员会主任马永信,九三学社浙江省委监督委员会副主任周海宁,中共温州市委统战部常务副部长许若真以及社省委组织部、市委统战部干部处、党派处作为考核组成员应邀出席会议。社市委主委黄少铭,社市委原主委黄兆鸽,副主委胡晓霞、胡扬五、林振浪、孙国勇、吴文玲,社市委委员、社市直属支社主委、社市委机关中层干部50余人参加会议。会议由黄少铭主持。

会上,许若真作届中考核会议动员讲话。她要求与会人员,要充分认识届中考核的重要意义,增强责任感和使命感,客观公正的做好考核工作,并对做好考核工作提出了具体要求。

黄少铭代表班子作届中述职报告。换届以来,社市委领导班子在中共温州市委和九三学社浙江省委的正确领导下,在中共温州市委统战部的指导下,紧紧围绕全市经济和社会发展大局,凝聚全市社员智慧,认真履行参政党职能。一是广泛凝聚共识,不断巩固思想政治基础;二是聚焦中心工作,大力提升履职实效;三是整合各方资源,继续推进社会服务工作;四是完善工作机制,有力提升组织动员能力。在肯定成绩的同时,黄少铭也谈了存在的问题和不足,希望这些问题在今后工作中逐步加以解决。

最后,马永信作了总结讲话。他充分肯定了社市委换届以来的工作成绩,思想建设不断巩固,参政议政可圈可点,组织建设稳步推进,社会服务形成品牌。他希望社市委要提高认识,深刻理解届中考核评议工作的重要意义;实事求是,确保届中考核及民主推荐取得成功;总结得失,不断提高社市委自身的素质和履职水平。

班子成员作书面述职报告,市委统战部干部处处长陈永远作考核推荐有关说明,与会人员对九三学社温州市第九届委员会领导班子和班子成员进行了民主测评、评议,考核组对社市委优秀党派成员进行谈话调研。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统