要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
徐有平副主席赴文成开展送文化下乡活动
【来源:市政协】 【 】 【2019年05月17日】

文化送下乡,笑声满公阳。5月16日,市政协“送文化下乡”活动走进文成县公阳乡。市政协副主席徐有平率部分政协委员及有关部门单位文艺骨干,将寓教于乐的少儿阅读推广及精彩纷呈的文艺演出送到了百姓家门口。

当天下午,徐有平一行来到公阳乡中心学校,参观正在进行的少儿阅读推广活动。徐有平充分肯定了阅读对孩子们获取信息和知识、陶冶情操,以及培养优秀品质的重要作用。随后,徐有平一行还实地走访参观了当地铁皮石斛种植基地、陶艺体验馆、浙南琴社、公阳太极文化创意院,详细了解当地农业生产、特色文化发展等情况。

当晚,“讴歌新时代”主题文艺演出在公阳乡鹿堡文化礼堂精彩上演,为当地群众献上了一场形式多样、内容丰富的文化大餐。近2个小时精彩的演出获得了阵阵掌声与笑声。晚会上,市政协还为文化礼堂送上了实用的文化书籍。

开展以送文化、卫生、科技、教育、法律、体育为主要内容的“六送下乡”活动是市政协多年来落实“以人民为中心”发展思想的生动实践,是政协委员履职为民、服务民生的重要舞台,是政协服务基层、服务群众的特色品牌。此次“送文化下乡”活动,旨在从满足人民群众的精神文化需求为出发点和落脚点,通过这种形式倡导社会各界更多关注农村,更大支持基层,更好推进物质富裕、精神富有美丽乡村建设。

市政协文化文史和学习委副主任叶定强,市文化广电旅游局党组成员纪建军及文成县政协有关领导参加活动。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统