要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
黄寿龙副主席赴龙湾开展送法律下乡活动
【来源:市政协】 【作者:吴取利】 【 】 【2019年05月20日】

5月17日,市政协副主席黄寿龙率部分市政协委员和法律专家,赴龙湾区开展送法律下乡活动。

上午九点,市政协2019年“六下乡活动”送法律下乡龙湾行活动在龙湾区创客小镇——olike科技创新加速器前广场进行。活动现场,市政协和龙湾区政协共同为区政协法律服务工作室授牌。在广场上,市、区两级共30家单位集中设立法律咨询台,向市民分发法律宣传资料,广泛宣传法律法规,解答法律咨询。

当天,在活动现场,还举办了第二期“服务企业零距离助力两区加速度”普法直播间活动,并召开了司法服务“两个健康”民营企业座谈会。在会上,受邀企业分别从自身出发,从经营发展上所面临的法律方面的角度畅所欲言。市政协法律顾问组成员分别针对企业提出的知识产权、产权风格等问题进行专业的探讨和解答。

黄寿龙指出,温州作为全国“两个健康”先行区试点地区,民营企业家们更要在思想上重视法律,运用法律,也要履行社会责任,向党委政府发出自己的声音。今年送法下乡活动刚刚启动,接下来还将继续围绕司法服务“两个健康”主题,起好桥梁纽带的作用,营造风清气正的法治环境。

市政协社法委主任李世斌及龙湾区有关领导参加活动。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统