要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
陈作荣主席赴鹿城开展送科技下乡活动
【来源:市政协】 【 】 【2019年05月21日】

5月21日上午,市政协主席陈作荣率部分市政协委员、科技专家,赴鹿城区仰义街道开展送科技下乡活动。

开展以送卫生、教育、法律、文化、科技、体育为主要内容的“六下乡”活动,是市政协多年来落实“以人民为中心”发展思想的生动实践,是政协服务企业、服务群众、服务基层的特色品牌。在活动现场,来自浙江省亚热带作物研究所、温州医科大学附属第一医院等单位的42名市政协委员、科技专家,为周边群众提供技术咨询、医疗义诊等服务。“超豪华”阵容引来一大波群众,各个摊位前都挤满了人。“真希望这样的活动,以后能多办几场。”一位市民说道。

陈作荣一行看望了参与活动的市政协委员、科技专家,视察了浙江禾本科技有限公司、浙江心为心科技股份有限公司、温州新二代城市科创园。陈作荣希望企业家们加大科研投入,提升企业核心竞争力,助力温州民营经济持续健康发展。

市政协将5月作为“六下乡”集中服务月。陈作荣强调,广大政协委员要充分利用这一活动平台,不仅把为民服务送下去,更要把群众诉求带上来,以实际行动践行履职为民、服务民生的理念;要注重满腔热情与保证实在成效相结合,从群众实际需求出发,多采取群众喜闻乐见的形式载体,确保所送服务让群众真欢迎、真受益。

据悉,今年市政协“六下乡”活动共安排六场。前段时间,市政协副主席分别带队赴苍南、平阳、龙湾、文成、瑞安等地开展活动。

市政协副主席鲍小瓯,秘书长朱增岳参加本次送科技下乡活动。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统