县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 龙湾
     
 
龙湾区政协部署开展“三服务”活动
【来源:龙湾区政协】 【 】 【2019年05月07日】

5月6日下午,龙湾区政协主席张纯芳主持召开工作会议,部署“服务企业 服务群众 服务基层”活动。

今年,龙湾区政协根据省市区委部署和省市政协要求关于开展“三服务”活动的有关部署,坚持以人民为中心的发展思想,紧扣龙湾“干好五六七、奋力争第一”工作主题主线,扎实开展“三服务”活动,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,突出问题导向、目标导向、效果导向,聚焦企业经营难点、社会民生热点、基层发展堵点,广泛收集民意、积极建言资政,为助推龙湾“五个中心”建设贡献智慧和力量。

龙湾区政协主席张纯芳强调,要坚持真抓实干、立说立行,实打实地帮助解决企业、群众和基层反映的困难和问题;要坚持求真务实、廉洁高效,力戒形式主义、官僚主义,不重复走访、不扎堆调研;要以委员工作室、委员会客厅、政协法律服务室为阵地,以委员片组为网络,进一步服务企业、服务民生、服务基层,发挥政协协政为民的作用。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统