县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 平阳
     
 
平阳县政协召开十五届二十九次主席会议
【来源:平阳县政协】 【 】 【2019年05月09日】

5月7日上午,平阳县政协主席曾上俊主持召开政协第十五届平阳县委员会第二十九次主席会议。

曾上俊指出,平阳县政协要以打造“请你来协商”平台和助推“全国文明城市创建”两项重点工作为抓手,充分发挥各委办作用,同时积极做好提案交办、重点课题调研、委员工作室规范化建设和人民政协成立70周年系列活动,为政协委员履职尽责提供更方便的渠道和更宽阔的平台。

就如何做好下一步工作,曾上俊强调,一要狠抓创城。深入助推“全国文明城市”创建工作,强化机制和载体,不断加强民主监督,提升创建实效。二要深入调研。围绕打造“两个健康”先行区的平阳实践区等工作开展“三服务”活动,了解民营企业在发展壮大过程中存在的薄弱环节,助力解决企业发展中遇到的问题。三要加强学习。深刻领会上级会议和文件有关精神,强化政治担当,提高政治敏锐性。四要严守规矩。严格执行各项规章制度,做到守纪律讲规矩重品行,树立人民政协的新样子。五要加强协作。明确职责分工,充分发挥专委作用,积极推进各项工作创新,狠抓活动后续的跟踪落实。

平阳县政协副主席雷文多、郑进荣、林开康、吴洁、李先锋参加会议。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统