党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 九三学社
     
 
九三学社温州市委理论学习中心组召开学习会议
【来源:九三学社温州市委会】 【 】 【2019年05月09日】

5月9日,社市委主委黄少铭主持召开社市委理论学习中心组会议,学习2019年全国两会精神、中共中央政治局第十四次集体学习精神和习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神。

黄少铭指出,九三学社与五四运动有着深厚的渊源,当年五四运动的学生领袖许德珩等人成为后来九三学社的发起人。纪念五四运动,更应该传承、弘扬五四青年奉行的国家兴亡、匹夫有责精神和担当,在实现中华民族伟大复兴中国梦的历史进程中作出各自的贡献。

黄少铭在学习会上对大家提出三点要求:一是加强学习,深入领会贯彻十九大及党中央的相关精神,切实提高政治站位,把握正确政治方向,做好思想政治引领;二是强化自身建设,抓好制度规范,切实提升组织动员力和凝聚力,履行好参政党职能;三是做好本职工作,建功立业,树立新时代民主党派新样子。

会上,胡晓霞专职副主委就社市委机关三定方案进行了简要说明。

社市委副主委胡晓霞、胡扬五、林振浪、孙国勇、吴文玲,常委方小梅、金传顺、俞康、张静、朱植丰、陈继远、周翔天、郑哲、洪振杰、吕庆雷参加会议。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统