要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
王丽峰副主席赴文成调研“三位一体”农民合作体系建设情况
【来源:市政协】 【作者:徐忠】 【 】 【2019年05月09日】

近日,市政协副主席王丽峰一行赴文成调研“三位一体”农民合作体系建设情况。

王丽峰一行实地察看了二源镇邱老汉基地、二源镇农业综合服务中心、专业合作社、蔬菜基地等,并组织召开座谈会,听取有关工作情况汇报。与会人员就如何更好推进“三位一体”农民合作体系建设进行了探讨交流。

王丽峰充分肯定了文成“三位一体”农民合作体系建设工作取得的成效。就下一步工作,她强调,要创新联动机制,努力提升部门服务能力和水平,加快专业合作社规范化建设,做好供销合作平台和农村信用平台建设,逐步建立合作机制更加完善、服务功能更加齐全、管理运行更加顺畅的“三位一体”合作体系。

市政协副秘书长钱敏云,农业和农村委主任陈芳铭、副主任汪建成等参加调研。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统