要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
郑朝阳副主席参加市政协妇联界别组活动
【来源:市政协妇联界别组】 【 】 【2019年06月26日】

6月25日,市政协副主席郑朝阳率市政协妇联界别组委员赴瓯海区开展0-3周岁婴幼儿照护专题调研活动。

郑朝阳一行实地参观了温州市南瑞贝思优托育园办园环境以及孩子们的生活、活动区域,了解了园内师资力量、生源情况、管理方式等情况。随后,郑朝阳还参加了市政协妇联界别“妇女之家”工作站挂牌仪式,并对界别分站、委员工作室进行了集体授牌。

调研中,郑朝阳充分肯定了市政协妇联界别组在关注服务民生,关注服务妇女儿童事业和公共事务方面所做的工作。她指出,托育工作是当今的民生关切问题,要本着政府主导,鼓励全社会参与的出发点,通过扶持政策出台、行业标准制定和专业人才培养,落实多部门管理职责,破解0—3岁婴幼儿照护难题。

市妇联党组书记、主席何莉平,市妇联党组成员、副主席方黎明,市政协委员工委副主任朱环参加调研。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统