要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
陈作荣主席参加市政协机关党支部组织生活会
【来源:市政协】 【作者:周纲】 【 】 【2019年06月06日】

6月6日,市政协主席陈作荣以普通党员身份参加市政协机关第二党支部“警示教育”主题党日活动。

会上,市政协机关第二支部的党员学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》,观看了专题警示教育片,并结合自身实际,深入自我剖析,作出整改承诺,互相提醒帮助,共同砥砺进步。

陈作荣主席结合自身工作经历和生活体会,与同志们坦诚布公,提出五点要求与大家共勉:一是加强学习,把牢思想关。要系统学、全面学,经常学,补足精神之钙,拧紧三观“总开关”。二是守住底线,把牢言行关。要对标党员标准,加强道德修养,审视和校准自身言行举止,做到不碰底线、不踩雷区。三是防微杜渐,把牢慎独关。要牢记千里之堤溃于蚁穴,耐得住寂寞,禁得起诱惑。四是牢记宗旨,把牢作风关。要不忘初心,不降标准,正确对待名利地位,警惕防止贪图享乐,密切联系群众,真心服务民生,真正和群众打成一片。五是增强本领,把牢履职关。要提高调查研究能力、协商议政能力、团结协调能力,保持一线精神,抓创新、抓质量、抓落实,不断推进政协履职提质增效。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统