党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国民主促进会
     
 
民进温州市委会举办线上“开明沙龙”,聚焦“大中专毕业生就业”
【来源:民进市委会】 【 】 【2019年07月11日】

为进一步拓宽会员参与社情民意信息工作的渠道,感召更多会员参与信息工作,形成更多优质的稿件,7月10日晚,民进温州市委会举办线上“开明沙龙”。本期沙龙讨论主题为“大中专毕业生就业”,由联合一支部和调研委共同承办,联合一支部主委严恒系主持活动。来自各个基层组织的120余位会员加入了沙龙微信群。

民进鹿城基层委林拾蓬、民进平阳基层委王琦两位2018年入会的新会员分享了撰写社情民意信息的心得体会。民进市委会副主委、温大总支主委林俐,瓯海总支副主委陈伟节、调研部主任张然、三支部主委曾章海、会员姜秋蓉,联合三支部会员陶谷逸、胡霄霄等分别带来了各自关注的高校办学、华文教育夏令营、宠物医疗机构管理、大中专毕业生检测行业就业、学籍档案管理、技校毕业生就业等相关的议题。张维乐、葛斌、陈勇、沈玮、彭晓华等多位会员围绕上述话题展开了热烈的讨论。

民进市委会参政议政分管副主委林俐说,本期线上开明沙龙充分体现出了会员参政议政的热情,体现了参政议政工作的创新、融合和进步。希望各位会员在信息工作中再接再厉,努力争取更大成绩。

专职副主委杨晓燕用四个字概括本期沙龙:一是“新”,瓯海总支首次亮相开明沙龙,新人新作新局面;二是“真”,拾蓬王琦开怀畅谈履职体会,心得分享见真情;三是“严”,立坤恒系精心组织精准指导,“严”师把关“狠”又“细”;四是“高”,会员参与热情高涨成果显著,条条硬核水平高。

温州市政协副主席、民进市委会主委王丽峰对本期线上开明沙龙圆满成功表示祝贺,为参与线上沙龙的各位会员点赞。她说,从大家参与的热度、发言的高度、互动的程度,欣喜地看到了温州民进人的情怀、责任与含金量。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统