县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 瑞安
     
 
瑞安市政协视察机构改革工作
【来源:瑞安市政协】 【 】 【2019年07月12日】

在7月10日和12日,瑞安市政协副主席倪希杰到市应急管理局、市消防救援大队、市退役军人事务局、市医疗保障局四个单位视察机构改革工作,并召开座谈会详细了解相关单位的机构改革开展情况。

座谈会上,相关单位负责人就改革后机构职能、运行情况、存在问题和意见建议分别作了汇报。在认真听取汇报后,倪希杰指出,此次机构改革意义重大,各单位要把握大势、科学统筹、有序推进,确保市委机构改革任务不折不扣地落实到位。针对存在的问题,各单位要坚持实事求是,强化责任担当,做到上下协同、有机衔接,在职能整合、业务融合上真正发生“化学反应”。

倪希杰要求,视察组要及时梳理单位反映的问题,认真研究对策建议,充分发挥政协建言献策职能,为瑞安市委市政府科学决策提供参考,助力瑞安市机构改革工作。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统