县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 文成
     
 
武装思想树形象 明晰底线担使命
【来源:文成县政协】 【 】 【2019年07月12日】

7月11日,文成县政协机关党支部开展党建专题学习会,结合“不忘初心·牢记使命”主题教育以及“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动,组织全体党员观看“铁腕纠四风,重拳治怠政”警示片,学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》等文件精神,强化正风肃纪,推进政协机关党建工作。

会上,党员们认真观看警示片,对照反面典型案例,深刻总结反思,并深入学习相关条例法规,通过知底线、明红线,严守党的政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终做政治上的明白人。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,牢牢把握正确政治方向,把新时代人民政协的政治责任担当起来,要坚持党建引领,严格正风肃纪,以新的精神风貌和新的担当作为树立好新时代文成政协的新样子。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统