县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 文成
     
 
文成县政协开展城市建设工作专题调研
【来源:文成县政协】 【 】 【2019年07月12日】

随着城镇化持续推进,文成县城负荷加重,城市病逐步凸显,为助推“三美文成”高质量发展,根据县委主要领导部署要求,文成县政协组织开展城市建设工作专题调研。

7月11日上午,调研组深入樟山、龙川下田垟片区,实地了解新区规划、路网布局等方面情况,并围绕城市建设工作召开座谈会。文成县政协主席刘金红,副主席胡晓雄、雷旭燕参加调研。

调研过程中,刘金红一行认真听取文成县住建局负责人介绍新区规划,并就城市建设工作积极建言献策,为文成县探索城市建设新路子提供参考。通过调研,委员们进一步深化了对新区开发重要意义的认识,以及对新区美好蓝图实现的期待。

下一步,调研组将立足温州西部交通枢纽定位,从新城与老城区双向互动、联动开发,走产城融合道路,提升新城发展动力和竞争力等方面继续深入思考、集思广益,并组织委员与文成县委书记面对面专题协商,共话发展、共谋良策,助推城市建设工作全盘统筹谋划、高起点规划、高标准实施,为文成“化茧成蝶”贡献智慧和力量。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统