县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 鹿城
     
 
鹿城区政协传达贯彻市委十二届八次全会精神
【来源:鹿城区政协】 【 】 【2019年07月16日】

7月15日上午,鹿城区政协召开机关全体会议,传达贯彻市委十二届八次全体(扩大)会议精神。鹿城区政协主席徐强出席会议并讲话。

会议认为,市委十二届八次全会准确把握温州面临的新形势新任务新要求,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化“大抓落实”工作导向,围绕“奋战1161,奋进2019”主题主线,提出了有力打好高质量发展组合拳、脚踏实地完成全年各项目标任务的总体要求。

会议强调,鹿城区政协机关和广大政协委员要深学笃用温州市委全会精神和即将召开的鹿城区委全会精神,准确把握全会报告的精神实质和核心内涵,切实把思想和行动统一到市委、区委的决策部署上来。要把推动全会精神的贯彻落实作为下半年重要的政治任务,结合政协工作扎实抓好贯彻落实。

会议要求,要学懂弄通市委全会精神,结合鹿城实际,学以致用,促进政协工作提质增效。一要高标准谋划好鹿城区政协下半年工作,明确着力重点和主攻方向;二要坚持以政治建设为引领,全面加强政协党的建设工作;三要引导广大政协委员积极履职,增强履职实效,提高履职水平,为鹿城政协事业高质量发展尽心尽力。

鹿城区政协副主席郑建西、徐一峰、蔡建旺、胡向阳,秘书长许卫疆等参加。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统