县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 瓯海
     
 
送体育下乡 促全民健身
【来源:瓯海区政协】 【 】 【2019年07月16日】

7月15日,瓯海区政协沈岩明副主席率队赴郭溪街道开展“送体育下乡”活动,进一步强化基层体育文化、设施建设,营造全民健身氛围。此次“六下乡”送体育进郭溪活动,是瓯海区政协联合区旅游和体育事业发展中心所举办的一件惠民实事。

沈岩明一行现场为郭溪街道送去了体育器材,并详细了解了街道体育设施建设情况,委员们也就扩大全民健身公共服务供给积极建言献策。

近年来,瓯海区政协始终将“六下乡”作为工作重点,不断为基层镇街送去优质服务资源,得到基层群众的广泛欢迎和一致好评。今年,瓯海区政协按月度开展“六送下乡”活动,先后赴梧田、泽雅等地开展“六下乡”活动,为当地群众送上文艺演出、医疗服务、名师讲学等,让基层群众有实实在在的获得感。

瓯海区政协教科卫体委主任陈晓霞,教科卫体委副主任陈超俊,区旅游和体育事业发展中心副书记、副主任林晓燕,郭溪街道党工委委员柯晓策,部分教育(体育)界委员参加活动。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统