县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 瓯海
     
 
瓯海区政协召开九届十四次常委会议
【来源:瓯海区政协】 【 】 【2019年07月18日】

7月17日,瓯海区政协九届十四次常委会议在区行政管理中心2号楼1号会议室召开,区政协主席林宝新,副主席沈岩明、姜化钧、李芍、徐海曼,秘书长林彩萍及各位常委出席会议。会议由姜化钧主持。

会议学习部署了省委、区委关于“请你来协商”平台建设有关工作和瓯海区政协系统开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动有关工作。会议还听取并审议通过了瓯海区政协常委会关于《加强侨务工作,打好瓯海侨牌》调研报告及有关人事事项。

最后,林宝新对瓯海区政协2019年上半年工作进行了总结,他认为,瓯海区政协全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕瓯海全区工作大局和战略定位,切实履行职能,为谱写新时代中国特色社会主义瓯海篇章做出了积极贡献。

林宝新强调,下半年要重点做好几项工作,一是高质量完成履职工作,二是发挥好瓯海区咨询委作用,三是精心组织70周年庆祝活动,四是周密安排好瓯海书记、区长参加的请你来协商活动,五是认真组织专题讨论和9月份开始的主题教育活动,六是完成瓯海区委、区政府交办任务,以更加积极主动的履职姿态,展现新时代人民政协的新样子。

瓯海区纪委区监委派驻第二纪检监察组组长,区政协各专委副主任,区政协原副主席、原秘书长、原专委主任、原专职常委和原专委副主任,区政协之友社正、副理事长,区政协界别活动组组长、镇街(开发区)联络组组长,区各民主党派负责人和部分在瓯市政协委员列席本次会议。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统