县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 洞头
     
 
洞头区政协召开界别组召集人工作会议
【来源:洞头区政协】 【 】 【2019年07月19日】

7月18日上午,洞头区政协副主席叶明久主持召开界别组召集人工作会议,传达学习省市政协关于进一步增强界别代表性树立政协新样子相关会议精神,研究部署界别组下步工作。全体界别组召集人和各专委会负责人参加会议。

此次会议旨在贯彻落实党的十九大关于进一步增强人民政协界别代表性的新要求,充分发挥界别优势,增强界别活力,凸显界别作用,推进政协工作高质量发展,树立新时代政协新样子。

会议学习了省市关于增强界别代表性作用的工作意见,传达了市政协主席陈作荣在市政协界别活动组工作会议上的讲话精神,讨论研究了《政协温州市洞头区委员会界别组履职量化考核办法》和界别组、界别召集人年度评先评优办法。

通过学习,各界别组召集人纷纷表示坚决落实上级指示精神,充分发挥界别优势,积极开展界别活动,切实增强界别代表性作用;各专委会负责人表示将积极主动配合、参与到界别组开展的各项活动中来,共同履行好界别职能,为政协高质量发展贡献力量。全体与会人员就如何更好的开展界别组履职量化考核工作积极建言献策,为下步有序开展界别组工作奠定了基础。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统