要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
陈作荣主席率队开展“八一”建军节拥军慰问
【来源:市政协】 【 】 【2019年07月26日】

7月26日下午,市政协主席陈作荣和市委常委、市纪委书记,市监委主任方向,市人大常委会党组副书记、副主任任玉明等,先后来到解放军第906医院、海军温州补给站,为部队官兵和住院伤病员送去慰问物资和节日问候,向他们致以最崇高的敬意。

陈作荣指出,部队战士们以驻地为故乡、视人民为亲人,以驻地繁荣稳定、和谐发展为己任,努力服务温州经济社会发展,在参与维护地方安全、参与抢险救灾和支持地方经济建设等方面,做了大量卓有成效的工作,展现了人民子弟兵的良好风采,有力保障了人民安居乐业和地方稳定发展。

陈作荣表示,市委市政府将一如既往关心、支持部队建设,今后将继续保持密切的军民关系,推动部队与地方双拥共建活动,共同推进部队建设和地方经济社会发展。希望他们发扬人民军队为人民的优良传统,以助推新时代温州高质量发展为己任,积极参与地方现代化建设,共同谱写军民融合发展崭新篇章。

市政协秘书长朱增岳参加慰问活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统