政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
市政协党组会议传达贯彻车俊在温调研活动重要讲话精神
【来源:市政协】 【 】 【2019年07月30日】

7月30日下午,市政协党组召开会议,传达贯彻省委车俊书记在温调研时的重要讲话精神和市委有关要求,研究部署市政协贯彻落实意见。市政协主席、党组书记陈作荣主持会议。

会上,陈作荣传达了省委书记车俊在温调研活动的基本情况、重要讲话精神和市委贯彻意见。他指出,此次省委车俊书记专程来温参加纪念“省一大”召开80周年座谈会有关活动,就有关工作进行考察调研、作出指示要求,充分体现了对温州发展的关心关怀和殷切期盼。全市各级政协组织和广大政协委员要将落实车俊书记重要指示精神和市委贯彻意见作为当前一项重要任务,细心领会、对标对表,融入到政协履职各方面,以实际行动抓好落实。

陈作荣强调,要以更高的站位抓好主题教育,严格按照省市委的部署要求,深入开展先学先查先改活动,将“不忘初心、牢记使命”主题教育和“树立新时代人民政协新样子”专题讨论抓深抓实、抓出成效。要以更强的劲头抓好年度履职任务落实,严格对照市政协年度履职计划安排和工作要点,切实抓好“委员会客厅”建设、“请你来协商”活动推进、“委员活动日”、人民政协成立70周年系列活动、政协主席读书会、提案办理情况民主评议等工作。要以更严的要求抓好政协自身建设,高标准推进政协系统党的建设,以党的建设引领政协事业发展。高标准抓好制度建设,加强制度完善和执行,推动政协履职制度化、程序化、规范化建设。

市政协副主席郑朝阳、徐有平、鲍小瓯,秘书长朱增岳等参加会议。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统