县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 鹿城
     
 
鹿城区政协召开九届十二次常委会
【来源:鹿城区政协】 【 】 【2019年07月05日】

7月5日,鹿城区政协召开九届十二次常委会,学习传达上级精神,听取区委组织部和仰义街道的工作通报。鹿城区政协主席徐强主持会议并讲话。

上午,常委会组成人员先后视察了浦江村、仰义锦园、新生代科创园、巨纳鞋业有限公司等,听取了现场负责人的详细情况介绍,为常委会的召开做好知情明政工作。

下午的鹿城区政协常委会,传达了全国地方政协工作经验交流会和省、市政协开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动精神,听取了区委组织部关于我区村(社)规模优化调整工作和人才工作以及仰义街道工作通报。卓予拉、金玮、周森、陈兴良、潘璐峰、许鹏怀、刘建亮等委员在协商发言时充分肯定了区委组织部和仰义街道的工作,对他们的认真履职、创新努力予以点赞,并围绕经济转型发展、优化营商环境、人才引进、村(社)规模优化调整后半篇文章等,对今后工作提出了真诚真挚的建议。

徐强在会上结合上半年鹿城区政协的工作情况,围绕高质量推动政协工作提出三点要求。一要把学习贯穿履职始终,不断提升自身素养,二要把创新贯穿履职始终,不断推进提质增效,三要把团结贯穿履职始终,不断凝聚各界共识。

徐强希望,鹿城区政协组织和广大政协委员要围绕“提质增效”工作主题,继续发挥优势、勇于创新,善于团结,在资政建言和凝心聚力上做到双向发力,为助推鹿城经济社会发展尽责出力。

会议还表彰了2018年度社情民意信息工作先进集体和个人,审议通过了相关人事事项。

鹿城区委常委、组织部部长赵晓奔到会听取委员发言并作了积极回应。鹿城区政协副主席郑建西作精神传达,蔡建旺、徐一峰、胡向阳、蒋晖副主席、许卫疆秘书长等参加。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统