县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 龙湾
     
 
“委员关爱周”启动 龙湾区政协为委员送温暖
【来源:龙湾区政协】 【 】 【2019年07月08日】

7月8日,龙湾区政协主席张纯芳带队走访浙江乔顿服饰股份有限公司、温州多弗地产集团有限公司,收集委员企业在生产经营中遇到的困难和问题,把稳定企业,扶企助企作为推进委员企业健康有序高质量发展的内容。

此次大走访活动拉开了政协温州市龙湾区委员会“委员关爱周”活动的序幕。本次活动,龙湾区政协分5个小组,分别由区政协主席、副主席牵头,在履职、工作、生活、健康等4个方面开展关心关爱委员、委员企业活动。

在履职方面,将通过业务培训、委员驿站分享会、会议等形式,积极向政协委员宣传党的路线、方针和政策,传授、分享社情民意信息、提案撰写等政协专业知识。在工作方面,通过上门走访、座谈等形式,加强与委员所在单位的联系和沟通。在生活方面,走访委员,了解政协委员的身心健康,在委员患病时,安排探望慰问;收集委员工作、生活中遇到的困难,并尽量给予帮助解决;组织开展情趣健康、形式多样的文体活动,丰富政协委员的业余生活。在健康方面,邀请名中医为委员开展一轮健康讲座和就诊服务。

通过“委员关爱周”活动,龙湾区政协将进一步让政协委员感受到大家庭的温暖,优化政协委员服务工作,激发委员履职活力和热情,为政协委员履职创造良好环境。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统