县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 文成
     
 
文成县政协组织界别委员开展“话民生•找短板”专项民主监督活动
【来源:文成县政协】 【 】 【2019年08月01日】

7月31日上午,文成县政协副主席雷旭燕率政协医卫组、工青福利社保组开展“话民生,找短板”专项民主监督活动。

雷旭燕一行实地调研了文成县人民医院新建工程,现场查看住院楼一层、医技楼负一层施工现场情况,详细了解工程进展情况和项目实施过程中存在的问题与困难。

在随后召开的座谈会上,文成县残联、县民政局、县卫生健康局、县医疗保障局分别汇报了各自民生幸福工程工作进展情况、存在问题及下步计划。据了解,各部门单位在残疾人庇护中心建设、残疾人就业培训、发展养老服务事业、县域医共体建设、推进健康服务项目、落实医保卡同城互认医药机构联网结算、深化医共体医保支付方式改革等任务上均取得积极进展,但还存在个别任务创建时间紧、资金缺乏、基建项目进展不快等问题。

雷旭燕对各部门在推进各项民生幸福工程项目中做出的努力与取得的成效表示了肯定,同时指出,民生幸福工程涉及范围广,任务项目多,政协委员要加强协调沟通,建言献策,促进各项工程顺利推进。针对下一步工作,雷旭燕强调,要加快基建项目建设进度,突出改革项目实效,加大民生项目宣传力度,促进我县民生幸福工程顺利推进。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统