专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 民族和宗教委员会
     
 
鲍小瓯副主席走访挂钩联系宗教界人士
【来源:市政协】 【作者:叶 繁】 【 】 【2019年08月13日】

8月13日上午,市政协副主席鲍小瓯率队赴瓯海区走访挂钩联系宗教界人士。

鲍小瓯一行先后来到瓯海区护国寺、永宁禅寺,走访看望了挂钩联系的宗教界人士释了证、释延慧。每到一处,鲍小瓯都详细了解相关宗教场所的基本情况、宗教活动开展情况及场所自治管理情况,关切询问他们的工作、生活情况。

鲍小瓯对充分肯定了两处宗教场所在依法依规开展宗教活动、加强内部自治管理及热心慈善公益事业方面所做的工作。他指出,要坚持宗教中国化方向和爱国爱教工作方针,引导宗教与社会主义社会相适应,引导信众积极参与新时代中国特色社会主义建设。要不断加强宗教场所内部管理,开展好“正言正行”相关活动,发挥佛教好慈善公益的社会功能,弘扬社会正能量。

市政协副秘书长周有铭,民宗委主任章晟一同参加走访。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统