党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国民主促进会
     
 
民进温州市委会向台风灾区山早村捐赠燃气灶60套
【来源:民进市委会】 【 】 【2019年08月15日】

超强台风“利奇马”过境,留下满目疮痍。为帮助灾区人民渡过难关,早日恢复正常生活,民进温州市委会积极响应民进省委会和全市统一战线助力灾区重建美好家园的倡议,不仅组织广大会员捐款,还通过各种途径密切关注灾区的情况,了解灾区群众的实际需要。

8月15日傍晚,得知永嘉灾区岩坦镇山早村村民急需燃气灶具的情况后,民进温州市委会马上部署工作,由企业家会员郑秀东捐款,市委会工作人员第一时间到市场采购燃气灶60套。16日上午一早,民进温州市委会委员、永嘉县政协副主席杨志华,民进温州市委会组宣处处长黄乐萍一行将物资送到村里。随后,相关工作人员和村干部将燃气灶和煤气桶一一配送到有需求的村民家中。

重建家园从村民家家户户生火做饭开始。岩坦镇党委书记徐翔对民进温州市委会的精准援助表示衷心的感谢,市委会紧紧围绕受灾群众的实际需求,实实在在帮助到了村民,解决了他们的燃眉之急。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统